TRABAJA CON NOSOTROS

EQUIPO DE SALA

Buscamos camareros y camareras que quieran dirigir su carrera profesional hacia un tipo de restauración diferente, en la que el centro de todo es el cuidado de la salud y el medio ambiente a través de la alimentación. La jornada será distribuida de lunes a domingo.

  • Jefe de sala: Planificar, organizar y controlar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida. Recibir a los clientes, supervisar, organizar y controlar el trabajo del equipo.
  • Encargado de caja: Registrar y supervisar las operaciones de cobros con fiabilidad y exactitud, mediante la adecuada preparación, ejecución y control diario de la caja.
  • Camarero de mesa / barra: Responsable del servicio y atención al cliente; buscando la satisfacción del mismo. Asesorar sobre alimentos y bebidas y realizar sugerencias. Mantener limpia el área de trabajo. Imprescindible conocimiento en productos ecológicos.
  • Experiencia profesional demostrable en puesto similar, mínima de 2 años.
  • Valorable formación en Hostelería.
  • Imprescindible conocimiento y/o interés en alimentación ecológica.
  • Orientación al cliente
  • Trabajo en equipo
  • Flexibilidad
  • Iniciativa y proactividad

Centros de trabajo:  Madrid, Centro / Las Rozas de Madrid

Si quieres inscribirte en esta oferta, escríbenos un e-mail a rrhh@restaurantebancal.es, adjuntando tu CV.
Enviando este email aceptas expresamente nuestra política de privacidad

EQUIPO DE COCINA

¿Te gusta la cocina y preparar recetas diferentes? ¿Crees que hay otra forma de cocinar de forma sana? Si es así, este es tu lugar. Queremos profesionales que quieran trabajar con productos 100% ecológicos y con ganas de demostrar que comer bien no quiere decir comer aburrido. La jornada será distribuida de lunes a domingo.

  • Jefe de cocina: Responsable del funcionamiento de la cocina, tanto a nivel de actividades como de personal. Evaluación y creación de los menús (teniendo en cuenta criterios de alimentación sana: utilizando únicamente productos ecológicos).
  • Cocineros: Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio. Planificar y preparar la producción del día.
  • Ayudantes de cocina: Auxiliar a los cocineros en todo lo relacionado con la preparación de los alimentos. Cumplir con las normas de higiene y seguridad. Mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones.
  • Experiencia profesional demostrable en puesto similar, mínima de 2 años.
  • Valorable formación en Hostelería.
  • Imprescindible conocimiento y/o interés en alimentación ecológica.
  • Capacidad para trabajar bajo presión
  • Creatividad e innovación
  • Limpieza y orden
  • Trabajo en equipo
  • Organización y capacidad de decisión

Centros de trabajo:  Madrid, Centro / Las Rozas de Madrid

Si quieres inscribirte en esta oferta, escríbenos un e-mail a rrhh@restaurantebancal.es, adjuntando tu CV.
Enviando este email aceptas expresamente nuestra política de privacidad

empleo_bancal